lunes, 15 de diciembre de 2014

I TORNEO PROMOCIÓN CAC BENIAJÁN SUB-1600

Gran actuación de los nuestros en el Torneo disputado entre los días 13 y 14 de diciembre en Beniaján.

Este fin de semana pasado ha tenido lugar en la localidad de Beniaján el I Torneo Promoción sub-1600, valedero para elo FIDE-FEDA.

Gran organización como siempre por parte de nuestros compañeros del Club Ajedrez Casino de Beniaján. Se disputaron por el sistema suizo a seis rondas con 30 minutos más 30 segundos por jugada. Dividiéndose 4 partidas el sábado y 2 el domingo por la mañana.
Hay que felicitar al campeón del Torneo, Miguel Ángel Sabater de Ibarra, que consiguió 5 de 6 partidas, perdiendo solamente con nuestro gran jugador del Club Ajedrez  Los Alcázares, Iobhar Santos Saura.
De los nuestros, Iobhar consiguió el 4º puesto de la General y ser el mejor sub-14. Ganando 18 puntos de ELO. Antonio Fernando Fernández Ballester consiguió un meritorio 8º lugar en la general con 3 puntos en el cómputo final, y Pablo Pastor Bernardo, consiguió 2 puntos y medio en la General, ganando otro bloque de ELO, venciendo a Carlos Villagordo del Club Enric Valor en una disputada partida.