miércoles, 26 de noviembre de 2014

Torneazo de Los Alcázares en Educajedrez

Este pasado sábado la representación de Los Alcázares tuvo una participación más que aceptable en el primer torneo del IX Circuito escolar Regional Educajedrez celebrado en el barrio de La Flota, en Murcia.

Sin duda este es uno de los torneos más atractivos del circuito Educajedrez debido a las fiestas del mismo barrio y al esfuerzo de la Asociación de vecinos de La Flota, que suman al buen hacer y la impecable organización del maestro Albarracín y compañía una chocolatada y un entorno muy agradable (jardín de las tres copas) para el torneo.
Iobhar 6 de 6!!!! Enhorabuena!!!

Nuestro único representante en categoría alevín Iobhar Santos quedó campeón de su categoría ganando sus 6 partidas.
Y Joaquín 5,5/6. También un torneo estupendo!!

En categoría benjamín nuestro Joaquín Martí quedó también campeón con 5.5 puntos de 6. Participaron también Pablo Pastor con 4 puntos y Eire Santos con 3, un buen torneo para todos nuestros muchachos.

Y para finalizar, el pequeño de los Santos Saura ganó también 4 puntos muy meritorios en una categoría prebenjamín especialmente reñida a pesar de la corta edad de los participantes.