lunes, 9 de junio de 2014

Clausura del circuito de la Escuela de Ajedrez

El viernes 6 de junio se celebró la última ronda del circuito de la Escuela de Ajedrez de Los Alcázares, terminada la cual se dio paso a la entrega de trofeos.
Queremos agradecer nuevamente a la Concejalía de Deportes el apoyo mostrado una vez más, estando presentes en la entrega de trofeos 4 representantes de la misma, encabezados por el Concejal de Deportes.

En esta última ronda Víctor 'se salió' con 5,5 puntos, aunque por problemas del directo no pudo recibir la correspondiente medalla en el podio. La clasificación de la última ronda quedó como sigue:

13Cristian Útica1,5

La clasificación general de nuestro circuito sólo se alteró con el ascenso de una posición de Pablo Pastor al haber logrado una remontada 'in extremis' en la última ronda, quedando la general como sigue:

20Caelan Santos SauraMedalla por participación

hay que aclarar que la organización del circuito concedió medallas por participación a aquellos jugadores que, habiendo abandonado el circuito voluntariamente, tenían puntos acumulados como para por lo menos merecer un reconocimiento. Esperamos verlos el año que viene con renovadas energías.

Por cierto, el circuito de la Escuela de Ajedrez Los Alcázares 2014-2015 se presenta con interesantes novedades...iremos informando en este blog.

Podéis ver la galería de fotos del evento aquí. Gracias a todos por vuestra participación.