jueves, 5 de junio de 2014

Clasificación circuito de Beniaján tras la cuarta ronda

A continuación ponemos la clasificación general (por puntos acumulados) del I Circuito Intercultural infantil de Beniaján 2014.
Esta clasificación se basa sólamente en los puntos acumulados tras las 4 primeras pruebas. Hay que tener en cuenta que según las bases del circuito cuentan para puntuar los 4 mejores resultados y que queda aún la última ronda a disputar probablemente en octubre.  Además -obviamente- los resultados oficiales serán los que publique el club organizador, por lo que la clasificación que ponemos a continuación es meramente orientativa.

No se han incluido aquellos que no han disputado al menos dos rondas ya que no contarán para la clasificación final los jugadores con menos de 4 torneos disputados.

Nuestro compañero Pablo Pastor va colocado el 2º sub-10 y 6º en la general empatado a puntos con el 7º. Una lástima que haya que esperar hasta octubre para conocer el desenlace de este torneo, pero comprendemos la dificultad de organizar estas competiciones para los chavales.