martes, 31 de mayo de 2016

FINALIZACIÓN CIRCUITO AJEDREZ CDA LAPUERTA-AJEDRÍZATE

El pasado domingo 29 de mayo tuvo lugar en el maravilloso entorno del Centro Juvenil de Canteras la última prueba del Circuito CDA Lapuerta-Ajedrízate 2016.
Gran organización como siempre de nuestros amigos del CDA Lapuerta de este Circuito que se ha arraigado cada vez más entre los ajedrecistas murcianos. Además, como colofón una comida con paella, y sobre todo la convivencia de todos los participantes y familiares, y como no, organizadores.

En lo que hace referencia a los participantes de nuestro club de Ajedrez, obtuvieron muy buenos resultados en la última jornada y en la cladificación final del circuito.

En CATEGORÍA SUB-6, excepcional Agustín Cano, que con un gran torneo consiguió el primer puesto. Muy bien Agustín, con trabajo y la dedicación que tienes al ajedrez con tu edad, seguro que tienes un gran futuro. Y como no, gran actuación, tras animarse a jugar como también lo están haciendo sus hermanos de Peter Oliva. Muy bien campeón, seguro que pronto estás ahí cosechando triunfos.
IMG-20160529-WA0029IMG-20160529-WA0031

En CATEGORÍA SUB-8, destacar la actuación de Marcos Oliva, que fue 5º con 4 puntos, pero teniendo muy de cerca a su amigo Alfonso Díaz, con 3 puntos. Gran progresión la de estos muchachos. Fenomenal por ellos. En la Clasificación General del Circuito, Marcos ha sido 4º, y Alfonso ha sido el mejor no federado.
IMG-20160529-WA0001IMG-20160529-WA0044

En CATEGORÍA SUB-12, es donde más participantes de nuestro club participaron. Comenzamos con nuestros principiantes en la categoría,  Kevin Montesinos y Fernando Martínez Conesa, que con su trabajo, seguro que pronto tendrán buenos resultados.Destacar la actuación de Daniel Oliva, y Pedro José Díaz, que ha sido el primer no federado. Primer trofeo para Félix Vaillo con 3 puntos como 2º no federado, pero muy cerca de él su hermano Pedro Vaillo, que seguro que en el próximo torneo, intenta superar a su hermano. Gran actuación de Aedan Santos Saura, que en los últimos torneos está cada vez más arriba. Y por último mencionar a nuestros grandes campeones, Oskar Nills Persson, Antonio Fernando Fernández Ballester e Iobhar Santos Saura, que consiguieron 4 puntos.
En la clasificación final del circuito, hay que decir que Antonio Fernando y Oskar, consiguieron estar en los puestos de honor, 5º y 6º respectivamente. Excelente trabajo.